Новые обогреватели ТМ Термия украинского производства поступили на склады ОВК Комплект!

На фоне ежегодно появляющихся каждую осень «страшилок» о грядущей ужасно холодной зиме решение обзавестись качественным и эффективно выполняющим свою функцию обогревателем кажется принципиально важным. Впрочем, разумно сделать это в любом случае. Ведь, даже если синоптики в очередной раз ошибутся, есть много факторов, которые могут оправдать такое приобретение: проблемы с имеющимся основным отоплением, отсутствие оного по какой-то причине, необходимость оснастить обогревателем гараж, дачу и т. д. Один из лучших вариантов — обогреватель «Термия». Причем особое внимание стоит обратить на тепловые пушки и тепловентиляторы, выпускаемые под этим брендом.

Обогреватели Термия

Тепловые пушки Термия

Тепловая пушка «Термия» внешне выглядит похоже на подобные воздушно-отопительные агрегаты других брендов. Корпус у нее тоже цилиндрической формы. Однако, благодаря специальной конструкции, которую имеют нагревательные элементы, а также высокопроизводительному вентилятору, такой обогреватель «Термия» способен концентрированно направлять нагретый воздушный поток на большее расстояние. Соответственно, температура исходящих воздушных масс выше, чем у сходных моделей других производителей. Тепловые пушки на любой вкус вы можете выбрать прямо у нас на сайте.

Среди других преимуществ тепловых пушек данной торговой марки — высокая прочность металлического корпуса и высокое качество полимерного покрытия. А поскольку материалом, из которого выполнен каждый из нагревательных элементов, является нержавеющая сталь, они чрезвычайно устойчивы к коррозии. Это означает, что подобные обогреватели «Термия» без проблем могут использоваться на строительных площадках и в складских помещениях. Причем наличие отражающего тепло экрана (его материал - оцинкованная сталь) снижает количество тепловых потерь, связанных с непроизводительным нагревом корпуса, и таким образом увеличивает тепловую отдачу, которую имеет каждая тепловая пушка «Термия».

Отдельным плюсом является большой выбор моделей по мощности нагрева и иным параметрам. Диапазон мощностей — от 3 до 24 киловатт. При этом, каждая тепловая пушка «Термия» оснащена двумя ступенями регулировки данной характеристики. Чтобы не было перегрева, предусмотрена соответствующая защита, а гибкость регулировки температуры воздуха внутри помещения обеспечивается интегрированным в конструкцию термостатом, позволяющим держать ее на любом уровне в диапазоне +5...+40°С;

Не нужен нагрев? Нет проблем! Тепловая пушка «Термия» сможет функционировать, как мощный вентилятор. А некоторые модели оборудованы еще и аварийным ограничителем, который позволяет выполнить ручной сброс. С его помощью гарантируется дополнительная защита от аварии и сводится к минимуму вероятность пожара.

Производитель снабдил обогреватели «Термия» модификации АО ЭВО 3,0/0,3 ТП (М) такой опорной рамой, которая позволяет изменять наклон корпуса в вертикальной плоскости. А модификация АО ЭВО 3,0/0,3 ТП (Е) — лучший из вариантов для обогрева офиса. Она отличается современным дизайном, безрамной конструкцией, а также применением малошумных вентиляторов.

Тепловентиляторы Термия

Тепловентилятор «Термия» относится к категории обогревательных устройств промышленного назначения. С помощью подобных устройств можно обеспечить основное либо дополнительное отопление в мастерских, гаражах, цехах, в складах, офисах, ангарах, торговых павильонах и сооружениях. Данные обогреватели «Термия» комплектуются прочным корпусом, выполненным из металла, на который нанесено высококачественное полимерное покрытие. Применение нержавеющей стали для изготовления нагревательных элементов позволило гарантировать им высокую степень сопротивляемости коррозии. Это делает возможным использование данных агрегатов там, где условия эксплуатации могут включать в себя повышенный уровень влажности в сочетании с большой концентрацией кислорода (стройки, склады и т.п.). Оцените промышленные тепловентиляторы в наличии нашего ассортимента. Будьте уверенны, подобрать отопительное оборудование вы сможете для любых требований современных производственных и коммерческих помещений.

Каждый, кому требуется такое оборудование, может выбирать из десяти модификаций номинальной мощностью 2...12 киловатт. Двухступенчатая регулировка и оснащенность защитой от перегревания делают каждый тепловентилятор «Термия» безопасным в использовании и гибким в настройке агрегатом. Тем более, что модели, мощность которых 9 и 12 киловатт, комплектуются еще и встроенным термостатом, позволяющим нагревать воздух в отапливаемом помещении до любой температуры в диапазоне +5°...+40°С. К тому же, для большей безопасности каждый обогреватель «Термия» данного типа оснащен датчиком, который отключит питание, если агрегат опрокинулся на ту сторону, откуда выходит нагретый воздух. Кроме того, чтобы тепловентилятор «Термия» было удобно монтировать, его опорная рама имеет конструкцию, позволяющую настенный крепеж.

Тепловентилятор с керамическим PTС нагревательным элементом

Буквально в 2015 году был выпущен новый обогреватель «Термия» в форм-факторе промышленного тепловентилятора: модель, имеющая нагревательный элемент РТС из керамики. Он обладает небольшой инерционностью (если сравнивать с ТЭНами). Благодаря этому, такой тепловентилятор «Термия» приступает к созданию теплового потока, как только его включили. Время на предварительное нагревание не затрачивается.

Кроме того, такие обогреватели способны саморегулироваться. Когда температура внутри помещения повышается, тепловентилятор снижает мощность. Чтобы нагреть исходящий воздух до +50°С, нагревательный элемент должен иметь на поверхности более низкую температуру, чем иные разновидности нагревательных элементов. Прочими плюсами данной модификации являются малогабаритность, крепкий корпус из металла и оптимальность в соотношении потребляемая мощность/температура.

Нет сомнений, что правильно подобранный обогреватель «Термия» — прекрасный вариант устройства для отопления помещения во многих отношениях, включая экономичность (а это крайне немаловажно в наше время).